+7 (495) 234-25-70 +7 (4822) 65-58-57 sova1c@wizard-c.ru

Стартовал проект автоматизации Угличской птицефабрики

07.11.2022

Завершен первый этап проекта

Одна из глобальных и распространенных целей автоматизации бизнес-процессов любой организации, и не только на базе решений фирмы 1С, а любых других – это достижение прозрачности бизнеса.

Бизнес прозрачен тогда, когда у руководителей и собственников есть инструмент, который позволяет понимать всю картину самостоятельно, вне зависимости от чьих-то слов, мнений и информации.

Именно такую цель преследует один из наших Заказчиков — мы начали проект автоматизации Угличской птицефабрики на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием».

Пару слов о Заказчике:
АО Угличская птицефабрика – это предприятие по выпуску перепелиной продукции из Ярославкой области с более чем 50-летней историей. На предприятии производятся яичные продукты и полуфабрикаты из мяса перепелов для гриля, запекания, жарения, а также фарш, паштеты, колбасы, рулеты. Компания входит в группу компаний «Мелком».

Мы завершили первый этап работ в процессе автоматизации – это предпроектное обследование.

На данном этапе мы провели всесторонний анализ и диагностику используемого Заказчиком программного обеспечения и выбрали оптимальную схему и методологию внедрения выбранного Заказчиком продукта 1С.

Следующий этап — моделирование бизнес-процессов.